Блог пользователя paulo737

"Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в Ад". Часть II. "У райских врат"

По дороге в Ад". Часть II. "У райских врат" 

	"Пять дней — это очень много, если на этот срок тебя лишают доступа в рай"
	Дэвис Робиртсон, "Мир чудес"


Скорая помощь неслась на всём ходу, подпрыгивая на кочках. Антона увозили куда-то наверх. Временами ему становилось лучше и он приподнимал шею.

- Вы кто? Я уже в раю? 
- Не двигайся парень... а то тебе хуже будет и нам проблемы не нужны
- А вы Ангелы? Да?
- Типа того

Машина резко остановилась. На носилках молодого человека отнесли в приёмный покой. Следом примчалась мама, оказывается она ехала следом за скорой помощью на машине друзей. Материнский инстинкт сработал и она вернулась в больницу чтобы забрать сына, но там сказали, что его увезли в Психиатрию. Читать далее about "Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в Ад". Часть II. "У райских врат"

"Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в АД". Часть I. "Отчаянный прыжок". Конец

Конец первой части "Отчаянный прыжок" книги "По дороге в АД".

Начало здесь

***

«Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают...»
Священные Писания

Начало Зимы 1999 года. Подготовка к новому году. Суета! Люди, как муравьи, бегают то в зад то в вперёд. Это очень хорошо заметно, если смотреть на них сверху. У кого-то радость и веселье продолжается целые сутки а то и двое.  Кто-то одиноко бродит по улице.

Вот, например, по улице прошла одинокая пожилая женщина. На свою пенсию она может купить сейчас совсем немногое. Ей нужно рассчитать финансы на целый месяц - до следующей подачки от государства. И кто её сейчас поймет? Кто поверит в то, что она была когда-то награждена орденом трудового красного знамени, а сейчас стоит возле витрины мясного отдела в магазине и облизывается. Читать далее about "Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в АД". Часть I. "Отчаянный прыжок". Конец

"Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в АД". Часть I. Заключение.

Продолжение истории Антона. Из Цикла "Индустрия смерти". По дороге в АД. Отчаянный прыжок.

Начало здесь

***

"Человек - это звучит гордо!"
М. Горький

Шло время... осень завершилась и на голую и неприглядную землю опустилась зима. Именно так. Она покрывает города своим одеялом из белого света. Очищает большие деревни от всей грязи. Словно мама, укутывает ребёнка в одеяло из белого полотна. И становиться так легко. Да, это прообраз смерти. Всё живое замирает, деревья впадают в летаргический сон и не дают плода. Всё во круг замирает. Становится очень холодно. Читать далее about "Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в АД". Часть I. Заключение.

"Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в АД". Часть первая. Продолжение

Продолжение первой части книги "По дороге в АД" из цикла "Индустрия смерти".

	"Каждый год в тебе что-то умирает, когда с деревьев опадают листья,
	а голые ветки качаются в холодном зимнем свете. 
    Но ты знаешь, что весна обязательно придет..." 

Эрнест Хименгуэй

***

Прошли дожди, воздух на улице наполнился запахом опавших листьев. На дворе была самая настоящая Золотая Осень. Эта пора для Антона была самой любимой. Не жаркое и знойное лето, не порывистая весна, и не предсказуемо холодная зима, а именно осень. Он часто наблюдал за тем, как ветер раскачивает листья на деревьях и они, под напором ветра, улетают в даль.  Читать далее about "Индустрия смерти". Книга I. "По дороге в АД". Часть первая. Продолжение

«Индустрия смерти» Книга I. «По дороге в АД!». Часть первая «Отчаянный прыжок»

Пролог

Эта книга не задумывалась как что-то уникальное. Я писал её исключительно в целях самоанализа. Полагаю, что некоторым она покажется нудной или невероятной, бредовой. Истории, которые описаны в её главах, происходили со мной в прошлом. Некоторые из них прочно засели в памяти. Итак, пять лет моей жизни. Пять противоречивых отрезков бытия. Надеюсь, читатели не будут судить автора строго за стилистические, пунктуационные и орфографические ошибки. Я тружусь над тем, чтобы их было с каждым днём всё меньше и меньше.

Книга посвящена товарищам по университету Худякову Виктору и Нелидову Александру, родным и близким мне людям: маме, бабушке, отцу, друзьям детства а также всем тем людям, которые помогали мне в трудное время. 

I

«Отчаянный прыжок» 

Тихий осенний вечер. Антон, как всегда, готовится к учебе. У него большая и светлая мечта — стать инженером. И не простым, а одним из лучших. Наконец-то слезть с маминой шее и отправится в свободное плаванье по морю, имя которому ЖИЗНЬ. 

Антон простой и трудолюбивый парень. В школе он учился не на одни пятерки, ему всё давалось с трудом. Но ему очень нравилось ставить перед собой грандиозную цель и преодолевать любые препятствия на пути к её покорению.  Читать далее about «Индустрия смерти» Книга I. «По дороге в АД!». Часть первая «Отчаянный прыжок»

Заработок в Интернете до 10000 рублей в месяц. Kolotibablo.com

kolotibabloДоброго времени суток уважаемые читатели.  Сегодня я расскажу Вам способ заработка без вложений для любого пользователя сети Интернет без особой квалификации, достаточно основных навыков взаимодействия с ПК. Работа хоть и кропотливая, зато 100% оплачиваемая.  Это расшифровка контрольных изображений (каптч).

Почему эта работа оплачиваемая? Кому это выгодно заказывать? Многие клиенты, которые заказывают расшифровку каптч пользуются программами для автоматического ввода таких изображений. Это специалисты по продвижению сайтов, разработчики специального софта, копирайтеры для проверки на плагиат и многие другие.  Такая работа очень нудная, но деньги на сайте Kolotibablo.com платят. Читать далее about Заработок в Интернете до 10000 рублей в месяц. Kolotibablo.com

Постоянно гаснет экран в Linux? Отключаем режим энергосбережения через xorg.conf

Здравствуйте друзья. Что это за изображение? Чёрный квадрат Малевича? В некотором смысле да, такую картинку выдаёт мой монитор спустя 15 минут после простоя компьютера. Это всё хорошо, но меня это не устраивает, особенно во время просмотра фильма. Как лечить? Многие знают, что это можно сделать через меню в настройках своей DE (Desktop Environment).

У меня в MATE это делается в "Система ->Параметры ->Управление Питанием". Да вот беда, опцию "Отключать дисплей при бездействии" я ставлю в "Никогда", а экран монитора всё равно продолжает гаснуть через четверть часа. Сегодня я хочу рассказать как отключить режим энергосбережения в Linux путём правки конфигурационного файла X-сервера. Читать далее about Постоянно гаснет экран в Linux? Отключаем режим энергосбережения через xorg.conf

«Пингвины» тоже могут! Прошивка Mini PC на базе чипов RK3066/RK3188 в Linux

Здравствуйте друзья. Ранее, когда я описывал процесс прошивки Android Mini PC AD6333,  как-то незаслуженно обошел стороной процедуру «заливки» firmware средствами OC Linux. Я даже устанавливал Windows XP для этого. Каюсь, это было глупо, потому как существует специальный инструмент и для «красноглазиков». Читать далее about «Пингвины» тоже могут! Прошивка Mini PC на базе чипов RK3066/RK3188 в Linux

Будни Луганска или "Фая нет вайфая"

Добрый вечер, уважаемые читатели. Сегодня вспомнилась одна известная песенка Станислава Костюшкина "Фая нет вайфая", особенно один куплет этого произведения, где упоминается про Интернет. Двадцать пятое февраля в Луганске был разгрузочным днём. Вернее начали мы разгружаться ещё вчера вечером, где-то в 23-00 или около того. Пропала мобильная связь, интернет. Как выяснилось, это было по всему городу и у всех сразу.  Читать далее about Будни Луганска или "Фая нет вайфая"

Windows 10 Technical Preview, стоит ли её устанавливать как рабочую ОС?

Windows 10 Technical Preview paulo737.pp.uaДобрый день, уважаемые читатели. Вопрос о появлении "бесплатной" Windows поднимался в одной из моих статей, я тогда обещал лично установить это творение от Microsoft и отписаться о результатах. На свой страх и риск я это сделал, а теперь хочу рассказать вам о своих впечатлениях. Читать далее about Windows 10 Technical Preview, стоит ли её устанавливать как рабочую ОС?

Страницы