Страсти по Капанадзе или генератор свободной энергии Н. Тесла в каждый дом!

Любителям халявы посвящается

 

Мысль написать о генераторах свободной энергии витала у меня в голове очень долго, но собраться и сделать это я решил только несколько дней назад. Почему? Честно говоря я сомневался в том, что рабочий прототип генератора когда-либо будет продемонстрирован широкой публике вместе с пояснениями его конструкции и, главное, с принципиальной схемой доступной каждому для репликации. И вот... о чудо! Это всё же случилось. 

В понедельник я в очередной раз просиживал свои штаны за компьютером с целью сбора информации о ИБП (источниках бесперебойного питания). Хотел собрать самостоятельно. Нашёл, в журнале радио за 2011 год подробную схему (печатную плату, описания сборки и т.д и т.п). Но, говоря прямо, ИБП - это не то, к чему я стремился в конечном итоге. Знание того, что где-то товарищ Т. Капанадзе на халяву юзает электроэнергию и более того, применяет принципы Н. Тесла, доступные каждому, для собственного обогащения и только, не давало мне покоя. Ведь должен же когда-то появится такой чел. который обломит газовую и нефтяную монополию, лишит людей главной причины всех войн - грызни за обладание ценными и не возобновляемыми ресурсами.

И вот я открыл в последний раз вездесущий Гугл и спросил у него, не надеясь найти что-то новое, о генераторе свободной энергии Капанадзе (или Теслы, это даже правильнее). Как всегда десяток ссылок были открыты в пустую . Интернет сейчас просто кишит фейками на эту тему. И когда я зашёл на канал  Руслана Кулабухова в ТвоейТрубе и увидел демонстрацию работающего генератора СЭ, то сомневался что это действительный образец, а не очередной ахалай махалай.

Просмотрев несколько роликов где он откровенно демонстрирует плод своей упорной работы мне стало ясно, что светлое будущее СЭ наконец наступает. Рубикон пройден. Капанадзе теперь нервно курит и жалеет о том, что не подарил общественности свою репликацию генератора великого учёного Николы Тесла. У меня даже есть подозрения, что ему просто отвесили несколько лимонов вечнозеленых президентов и он умолк на веке, может даже пригрозили ему, чтобы молчал. Ибо этот генератор, как кость в горле у нынешних и будущих алигархов. Нет спроса на нефть и газ - это полный каюк для великих мира сего. За что же воевать, кровь проливать?! 

Не буду ходить во круг да около. Можете сами полюбоваться творением Руслана, задать ему вопросы. Вот ссылка на его канал в ТвоейТрубе. Смотрите, восхищайтесь, радуйтесь). Но одними роликами сыт не будешь. Привожу съему генератора СЭ.

Схема не такая сложная, как настройка этого чуда. Чтобы можно было достигнуть цели предлагаю общение на форуме по этому девайсу. Вот ветка, в которой люди обсуждают сборку и отладку генератора СЭ. Пробуйте свои силы, собирайте и главное - делитесь с другими! Узбеков!